МУЛДАШЕВ ТАЙНОЕ ПОСЛАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это далеко не спортивное хобби. Да, мы утеряли свою былую силу, но это пока, временно, мы восстановим свою мощь, потому что мы народ,. Да и смысл у зэка на это обращать внимание был, — убежать из тюрьмы в параллельный мир хотелось Чувствовалось, что Аруну этот разговор был приятным. Мое воображение опять начало уводить в мир подсознания, в этот загадочный мир глубинных ощущений, интуитивного шепота и вожделенных чувств. А если акцептор, то есть человек, принимающий мысленный телепатический сигнал, не обладает высокой чувствительностью к подобного рода воздействиям, то эффект телепатии вообще сводится к нулю.

Добавил: Kazizahn
Размер: 69.78 Mb
Скачали: 60624
Формат: ZIP архив

Эрнст Мулдашев — Трагическое послание древних

Слушая этот монолог, я вспомнил египетских арабов, которые размахивали ножами и говорили примерно те же слова, искренне веря, что именно они построили пирамиды. Наверное, многие из нас признаются, что не читали Рериха, а картины его видели лишь мельком, но тем не менее глубоко муладшев его и испытывают во время разговоров о нем какоето странное ублажающее душу и внутреннее очищающее чувство.

Если даже наши войска не смогут справиться, когда Израиль снова нападет на нас, мы все возьмемся за ножи и перережем всех евреев.

Лемурийская цивилизация, как известно, существовала на Земле много миллионов лет тому.

Но тогда возникал другой вопрос — кто они — Боги? А как ты это определяешь? Там, в районе бывшего Северного полюса, возможно, послапие находится гипотетический Город Богов.

Глава 7 Молодец, Таня! Сфинкс, он загадка, Димка, загадка. Начав теоретически рассуждать на эту тему, я опять вспомнил свои мысли, навеянные рассказом зэка в изложении Юрия Ивановича Васильева.

  МАРИНА СУРЖЕВСКАЯ ВСЕ КНИГИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В этот момент я подумал о том, что именно сфинкс и египетские пирамиды являются настоящей сказкой, сказкой наяву, той сказкой, к которой можно прикоснуться руками. Они были огромного размера и имели больше характеристик волновой формы жизни, чем физической земной.

Мулдашев Эрнст — В поисках города богов (том 1). Трагическое послание древних

Мы ответили чтото наподобие того, как «попробуй, только вряд ли из этого что получится». Ребята, пьяные, правда, говорили, что ты эту легенду по телепатическим каналам получил от ламы. Бери, вери гуд очень, очень хорошовторил торговец, подсовывая под нос Юрия Ивановича какую-то статуэтку. У замурованного входа в пещеру горели две свечи. Таак, думал я, напрягая мозги, на востоке от сфинкса располагаются река Нил, Красное море, Аравийский полуостров, Ирак, Иран, Афганистан и Тибет Страница 1 2 3 4 Эти световые лучи нельзя было назвать бессистемными; они явно тяготели к образованию треугольных форм, похожих на пирамиды.

Когда я смотрю на нее, то все время ощущаю какуюто величественную недосказанность. Ну почему Вы так судите, почему даже не дали выступить, Вы что Боги?

Читать «Трагическое послание древних» — Мулдашев Эрнст Рифгатович — Страница 1 — ЛитМир

Приятный ветерок с Ганга обдувал наши обжжен-ные высокогорным солнцем лица. Мысли продолжали вертеться вокруг вопроса о параллельных мирах. Я слишком много оперирую, мне хронически не хватает времени для литературной работы. Последние два года мы часто бывали в Мексике, показывая в этой стране наши новые операции при куриной слепоте и других заболеваниях сетчатки. Обычно мы выезжали втроем я, хирург Венера Галимова и электрофизиолог Рафаэль Юсупов.

  VKUSERSHACK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Юрий Иванович, говорил Дима, вот ты большой человек, главным инженером работаешь в Центре. Но где это место? Город Богов должен представлять собой ансамбль монументов древности, созданных с целью управления тонкими или «божественными» энергиями. Сейчас это отдельная страна, — сказал.

пути, что ведут к божественному

Юрий Иванович, скажи, а как ты определяешь качество стали и, собственно, качество заточки инструмента? Я даже научился в какой-то мере ей доверять, хотя, как ученому, это мне давалось с трудом. Я не могу пожаловаться на свою память, но какая-то сумятица и круговерть в голове мешали мне сосредоточиться.

Мулдашев в процессе исследований контактирует не только с учеными разного толка физиками, молекулярными биологами и др. Господин Мурти, который произвел на меня весьма благоприятное впечатление, ответил, что Бхагаван Сатья Саи Баба есть пророкоподобный человек с экстраординарными способностями и пропагандирующий прежде всего Любовь.